
鹿の皮剥き・解体・精肉体験講座

肉は一体どのようなプロセスで肉になるのか?知識はあっても体験した人はあまりいないですよね?
この講座では白山町で捕獲された鹿の皮を剥き部位毎に解体して精肉するまでを行います。もちろん、アドバイスや手伝いはしますが、基本的に参加者の皆さんの手で全て行います。
自分で解体したら美味しいだろうな~
狩猟に興味がある!解体方法が知りたい!
そんな方はぜひご参加ください。



主催 | ノビアン/早志 伸之・真由子 |
---|---|
住所 | 三重県津市白山町三ケ野3643 |
時期 | 11月~2月 |
問合先 | 080-5168-8476 |
営業時間 | 13:00~16:00 |
料金 | ¥5,000~ ※内容により異なる |